Kabar Berita 


Pelantikan Panitera/Sekretaris PA Lubuk Pakam Klas I-B

IMG 5209

Bertempat di ruang sidang II PA Lubuk Pakam Klas I-B, dalam segarnya pagi di hari Jum’at, 20 September 2013, dimulailah masa jabatan Drs. Muslih sebagai Panitera/Sekretaris PA Lubuk Pakam Klas I-B. Beliau yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Panitera PA Medan Klas I-A menggantikan Syahbuddin Nasution, S.H. yang telah 3 tahun menjabat sebagai Panitera/Sekretaris di PA Lubuk Pakam Klas I-B. Syahbuddin Nasution, S.H. sendiri telah dilantik menjadi Panitera Pengganti PTA Medan pada Selasa, 17 September 2013 yang lalu (klik disini untuk melihat berita pelantikan).

Acara ini dihadiri oleh seluruh pejabat dan pegawai PA Lubuk Pakam Klas I-B. Selain itu acara ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua PA Medan Klas I-A; Drs. H. Damsir, S.H., M.H., Panitera/Sekretaris PA Medan Klas I-A, H. Hilman Lubis, S.H., M.H; serta beberapa hakim, pejabat dan staff dari PA Medan Klas I-A.

IMG 5240   IMG 5195

Dengan Hj. Latifah, S.H. (Panitera Pengganti PA Lubuk Pakam Klas I-B) sebagai pembawa acara, acara dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan yang dibacakan oleh Kasub Kepegawaian PA Lubuk Pakam Klas I-B, Nurcahaya Hasibuan, S.H. dan dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan. Dipandu secara langsung oleh Ketua PA Lubuk Pakam Klas I-B Drs. Nur Mujib, M.H., Drs. Muslih mengucapkan sumpah jabatan dengan bersungguh-sungguh dibawah kitab suci Al-Qur’an yang dipegang oleh Mahmun S.Ag (Panitera Pengganti PA Lubuk Pakam Klas I-B).

IMG 5202

Setelah sumpah jabatan, secara resmi Ketua PA Lubuk Pakam Klas I-B, Drs. Nur Mujib, M.H. melantik Drs. Muslih sebagai Panitera/Sekretaris di PA Lubuk Pakam Klas I-B yang dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari Syahbuddin Nasution, S.H. kepada Drs. Muslih serta penandatanganan berita acara serah terima jabatan.
Dalam amanat singkatnya Ketua PA Lubuk Pakam Klas I-B berpesan kepada Penitera/Sekretaris yang baru dilantik agar segera beradaptasi dengan kondisi kantor PA Lubuk Pakam Klas I-B agar bisa segera menyelesaikan semua tugas dengan baik terutama pembangunan kantor baru PA Lubuk Pakam Klas I-B yang dijadwalkan sekitar 2 (dua) bulan lagi harus selesai. Kepada mantan Panitera/Sekretaris PA Lubuk Pakam Klas I-B beliau mengucapkan banyak terima kasih atas segala usaha yang selama ini telah dilakukan untuk memajukan PA Lubuk Pakam Klas I-B.

IMG 5241   IMG 5252

Acara ditutup dengan do’a yang dipimpin oleh Hakim PA Lubuk Pakam Klas I-B, Drs. Ahmad Sobardi, S.H., M.H. dan diakhiri dengan bersalam-salaman.

IMG 5285

Silahkan klik di sini untuk melihat foto-foto pelantikan. (aulia)

 

  • selamat-saiful
  • selamat-muslih
  • selamat-rizal
  • ucapan-kpta
  • Duk-Ellyda
  • ucapan-waka-pta
  • ucapan-wisuda
  • duk-likwan
  • sel-rivai