Kabar Berita 


PERPISAHAN DAN PURNA PEGAWAI PENGADILAN AGAMA LUBUKPAKAM

Lubukpakam, Jum’at 3 Nopember 2017, tepat jam 14.00 Wib Pengadilan Agama Lubukpakam mengadakan acara perpisahan dengan Panitera Drs. Muslih, M.H. yang mendapat promosi Jabatan Panitera Pada Pengadilan Agama Medan Kelas I-A dan pengantar tugas Wakil Panitera Saiful Alamsyah, S.Ag., S.H., M.H. M.M. yang mendapat promosi Jabatan Panitera Pada Pengadilan Stabat kelas I-B dan sekaligus purna pegawai H. Mahmun, S.Ag Panmud Hukum yang telah memasuki masa pensiun

 


Acara diawali dengan Kesan dan pesan dari Bapak Drs. Muslih, M.H. didampingi istri kemudian Bapak Saiful Alamsyah, S.Ag., S.H., M.H., M.M. juga yang didampingi istri dan selanjutnya H. Mahmun, S.Ag didampingi istri, Dalam sambutannya tersebut memberikan kesan dan pesan selama bekerja di Pengadilan Agama Lubukpakam banyak hal yang mereka rasakan selama menjadi bagian dari Pengadilan Agama Lubukpakam.


Yang pada pokok kesan pesan dan pegawai tersebut mengucapkan terima kasih kepada bapak ketua Pengadilan Agama Lubukpakam, bapak wakil Ketua, Hakim, sekretaris, dan seluruh karyawan yang telah bekerja sama dengan baik selama ini, selalu mengingatkan dan membimbing kami dengan tulus dan penuh kesabaran. kami sadar bahwa kami tidak mampu membalas segala kebaikan bapak ibu semuanya, kami hanya berharap dan berdoa semoga apa telah bapak ibu berikan mendapatkan balasan dari Allah SWT.


Pada kesempatan yang berharga ini, kami juga ingin menyampaikan permohonan maaf kami jika selama ini kami belum mampu memberikan yang terbaik untuk kemajuan Pengadilan Agama Lubukpakam dalam membantu melayani masyarakat pencari keadilan. kami juga mohon maaf jika selama ini banyak melakukan kesalahan baik itu yang disengaja maupun yang tidak disengaja kepada pegawai Pengadilan Agama Lubukpakam apabila dalam keseharian saya selama ini telah membuat hati bapak ibu sekalian tidak berkenan.


Kata perpisahan Mewakili seluruh Hakim. Pegawai dan Tenaga Honorer adalah Bapak H.M. Thahir, S.H. Hakim PA Lubukpakam.
Acara selanjutnya adalah sambutan dari Ketua Pengadilan Lubukpakam, Bapak Drs. H. Amir Hamzah, S.H. Dalam sambutannya Bapak Ketua memberikan apresiasi terhadap promosi jabatan Bapak Drs. Muslih, M.H. Sebagai Panitera di Pengadilan Agama Medan kelas I A dan Bapak Saiful Alamsyah S.Ag., S.H., M.H., M.M. mendapat promosi jabatan menjadi Panitera Pengadilan Agama Stabat kelas I B sekaligus berpesan agar bisa melaksanakan tugas ditempat baru dengan sebaik-baiknya. Kepada Bapak H. Mahmun S.Ag, Bapak Ketua mengharapkan agar Bapak dan Ibu senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan;
Acara ditutup dengan do’a oleh Bapak Drs Syahminan Lubis, S.H. Hakim PA Lubukpakam dan dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan atau cinderamata, (Humas Ahmadi Yakin Siregar).

  • selamat-saiful
  • selamat-muslih
  • selamat-rizal
  • ucapan-kpta
  • Duk-Ellyda
  • ucapan-waka-pta
  • ucapan-wisuda
  • duk-likwan
  • sel-rivai